Не говори...

Валентина Владова
Не говори , что годы улетели,
Взмахнув крылом и скрывшись в никуда,
Что замели их белые метели
И  не найти дорогу нам туда.

Не говори, что жизнь прошла по кругу,
Что не считали бег её часов.
Ведь главное сказали мы друг другу,
Сердца ведь наши бились в унисон .

Не говори, что постарели души -
Повторно жизнь нам молодость дала.
Сомненья прочь , и вновь давай осушим
Бокалы наши, полные вина.