Одиночество поэта

Людмила Козлова
Клянёт судьбу на   перепутье,
Связав себя не с той, не с тем...
Забившись  в тихом  захолустье
Своих глубоких тайных тем.
Блистая  рифмами игриво,
Тоску  запрятав между строк,
Своей душою сиротливой
Он прирасти  к чужой - не смог.