7 января

Алексей Норин
С горки катятся детишки
Зимней сказочной порой,
Ёлки в беленьких манишках
Обсыпают мишурой.

Снег хрустит капустой свежей,
Корка наста,как слеза,
И берёзке тонкой,нежной
Снится летняя гроза.

В инее дома,деревья,
Кружит бабочкой снежок.
И,как старое поверье,
Вышел месяц-мой дружок.

Раскачался месяц ясный,
Звёзды алые храня,
Зимний вечер,он прекрасный,
На седьмое января.

    22 ноября 2014г.