АХ ЭТИ ЗУБЫ...

Старое Перо
Зубная боль! Кто с ней столкнётся,
Геройство может оценить:
Терпеть два дня и не загнуться,
И даже «дочку» не родить.
Я памятник себе поставил
И в книгу Славы записал,
Да стоматолога восславил
За то, что он к себе загнал.
Смеяться надо б или плакать,
Но признаюсь – я не герой:
Готов был, как лягушка квакать,
От радости, что я живой.

Опять к зубному  зубы рвать
И делать смерок на протез -
Я б не хотел, но как жевать,
Как пережить весь этот стресс?
Но без протеза жить нельзя,
Ведь засмеют меня друзья,
А вот с зубами я герой -
Возьму, женюсь на молодой!