Устала ждать...

Леди Муррр
Устала ждать
Я нашей встречи
И за окном
Ветра поют
А я шепчу
Ещё не вечер
Освобожусь
От злых я пут
Воспряну духом
Телом тоже
И обрету
Души покой
Усталость тоже
Позабуду
И не насыплю
В рану соль
Ты лишь приди
Хотя бы ночью
Во сне приди
И обними
Тогда я буду
Ждать вновь
Очень долго
Хоть темнота
И море мглы
Через невзгоды
Тяготы, препоны
Смогу к покою
Путь найти
Жить только
Божеским законом
И счастье будет
По воле Господа впереди...