Голоса...

Александр Чайковский 3
В глубокой скорби есть мгновенье -
Воспоминанье  дорогое...
Во тьме кромешной - луч спасенья,
Хоть и мираж во время зноя.

Для нас корабль неуправляем,
Воры  во  власти просят голос,
Хвалясь обманным грешным раем,
Исполнив  фальшью лихо соло...

Навязчивы  чужие   мысли,
Но  голос внутренний   бесценней.
Наощупь  бродим мы по жизни
В тени заблудших поколений.



Помилуй,  Господи,  помилуй!
Ты нам  открыл к спасенью двери.
Даруй целительную силу:
От Слова к наставленьям  в вере...