Дорога верна!

Михаил Светличный
Боже, весь Мир – Краса!
На коленях стоят Небеса!
Верным  - воздашь сполна!
Дорога верна!

Боже, проснись от сна!
Наступает Твоя Весна!
Жизни течет Река, -
Пронзая века!

Боже, Себя дари!
Ты для Нас - сиянье Зари!
Вера, Любовь и Честь!
Летит Твоя Весть!