Магия Рождества

Андрей Бокза
И вроде бы ночь проста.
За нею - обычный день.
Но помнится всем Звезда,
И лица людей не те -
Блаженством озарены.
И лишь о добре слова.
И нет здесь ничьей вины:
То магия Рождества.
И мысли - о вещем сне,
О радости поутру,
О чистой, как первый снег,
Любви. Ко всему вокруг.
В такие святые дни
Мне верится в это всё -
Мол, ходим все мы под Ним,
И Он нас (опять) спасёт.
...И вроде бы ночь проста,
Но лица не те уже.
И есть что-то от Христа
У всех в эту ночь в душе.

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!