Уехавшим

Евгений Зонов
Я не хочу ,как вы, быть сумасшедшим,
И Родину менять на барыши.
Ведь там не нужен им, ещё один приезжий,
Без своей собственной и преданной души.

Пусть мир не ценит слов патриотизма,
Пусть мать для сына,перестала быть родной.
Мне не понять той степени цинизма,
С которой вы глумитесь над страной.