Сон Ангелы Меркель

Непадший Ангел 1
Приснился Ангеле cон страшный намедни,
Сон в руку всегда по утрам.
Как будто бы Путин был в шкуре медведя
И гнался за ней по пятам.

Бежала Ангела,крестилась от страха,
Коленки тряслись на бегу.
Такого позора,карьерного краха
Нельзя пожелать и врагу.

Двойного стандарта политика Меркель:
Попробуй Обаму-обидь!,
И Путин,ведь,тоже из глины не слеплен,
За газ нужно дружбой платить.

Вчера её Сара по полной программе
Крестила на чём стоит Свет:
"Политику Меркель,как двойственной даме,
В политике места уж нет."

Проснулась Ангела в поту и тревоге:
"Опять в Бундестаге скандал.
Скорей бы на Rente*,пока носят ноги,
...И Путин-Медведь не догнал."

  *Rente(нем.)-пенсия.