Накануне Рождества

Хлебникова Галина Алексеевна
Дома вкусно пахнет пирогами,
          в камине разгораются дрова…
Ёлка светом сказочным сияет
          а за окошком снег идёт с утра…

Скоро ночь волшебная настанет,
          у ёлки соберётся вся семья,
Мы зажжём рождественские свечи
          и будем ждать начала торжества!

И когда на небе засияет
          Вифлеемская счастливая звезда,
Зазвонят колокола России…
          будем праздновать рождение Христа!

06.01.15.