Молитва

Джульетта Дадальян
Я зажигаю каждый вечер свечи,
Молясь в тиши о прожитых годах,
О людях близких и далеких,
И о тебе, Любовь моя, молясь.
Я за себя сжигаю свечку,
Прося прощения и милости прося,
Прося у Господа благословения,
Прося Любви, смирения прося.
Свеча сгорает, медленно растаяв,
Играя пламенем в ночи,
И вьется фитилек, лишь изредка сверкая,
Бросая в пустоту искру свечи.
Я за Тебя сжигаю свечку,
Молясь в тиши о будущих годах
Прося у Господа благословения,
И счастья для Тебя у Господа прося.