как чувственны молитвы ваши...

Странник Въ
как чувственны молитвы ваши,
как наполняется душа моя
вы Церковь Малая и я
тоже крупинка Божией каши,
что варится, томится, пышет
в ней аромат свежих ветров
и здесь не надо много слов,
вашей молитвой она дышит...

низкий поклон всем, кто молится обо мне...
вам, дорогие мои, эти строки...


Навечерие Рождества Христова
Англия           06.01.2015




/фото от инета/