в руки даю...

Юлия Ворона
… в руки даю, бери всею жаждой,
во утоление чьё предашь,
тою, что с криком, выдохом: кража
которая, жажда краж

голубя, девы; из лона взятой
жаждою жажды: ребенок жив! –
дай! – и тишайшею, дённой платой
за утаенность души…










20010-01.01.2015
(noli me...)