Неопознанные миры

Галина Вайтран
               НЕОПОЗНАННЫЕ МИРЫ

           Послания  неопознанных  миров
           заинтриговали человеческие души.
           Неразгаданные тайны Вселенной
           откроются в недалеком будущем!

           01.2015г.