Стих 3. Для Президента искушенье...

Екатерина Новомир
     *   *   *
Для  Президента  искушенье,
Что выберет  наш милый денди?
Интеллигентный  Президент
Визит  отвергнет в сей момент
Рогатого  Кончито в юбке
Или  сочтёт  сие  за шутку?
Что  думает  Страна   родная,
То  Президент наш скажет,знаю:
«Народ и власть должны быть вместе!»
Пришёл  жених, так быть  невесте? -
Могуч  Божественный   Союз!
Наш Президент - храбрец, не трус.
Он  взглянет мудро,скажет строго:
« Мы - Православною  дорогой
Страну подымем  к  высоте :
К семье, к любви и красоте!»
И э т о  чучело  и з г о я
Утопнет, как  в Потопе Ноя…
Или в земном Аду - сгорит!
Достойно, сердцем говорит
Наш Президент народу верный.
Перекрестись,кто суеверный ,
Через плечо поплюй три раза :
Европы сгинет пусть зараза !
Народ и Президент – е д и н ы !
России быть - н е у я з в и м о й !
Пусть В и ф л и е м с к а я звезда
В  Российском сердце навсегда
Горит, сияет, мир - с п а с а е т,
Планету с ч а с т ь е м  украшает!
          
7.01.2015г.
Известный депутат Виталий Милонов
обратился к министру культуры Владимиру
Мединскому о недопустимости гастролей
"рогатаго существа" в России - это оскорбительно
для большинства россиян!В ответ В.Мединский
наплевал на большинство россиян, а существо
осмелев от такой поддержки искушает Президента
требованием личной встречи с Главой государства!