Я чувствую кожей...

Сергей Осенин 2
Любовь и баллада,
октябрь и прохлада.
И солнце не греет
уже горячо...
А счастья так мало ,
берёза устало
Уронит листочек
мне на плечо.               

И ветер ударит отчаянно
в спину,
Толкая вперёд,
не зная куда...
И красные грозди
красотки - рябины
Качаются вслед,
как в море звезда...             

А серое небо
нахмурило брови,
Ударило землю
холодным дождём...
И хоть я романтик
по жизни и крови,
Тоска, как змея,
ужалит огнём!      

А поздняя осень,
как позднее счастье...
И кажется мне -
всё ещё впереди!
Хоть жизнь не легка,
ветра и ненастья,
Но бешено сердце
стучится в груди...               

Я верю, я знаю,
наладится всё же
И среднего возраста
кризис пройдёт!
Она где-то рядом,
я чувствую кожей,
Дыханье любви
и пусть мне повезёт!