Почему-то мне больно

Румата Эстонский
20.04.2010 22:10:11

Почему-то мне больно

Какая-то странная боль
Постоянно думаю невольно
И на сердце ноль

Откуда отчаяние стаями
Откуда грусть
Будто в сердце сваями
Входит. Перманентно злюсь

Ты неповторима
Тут нет иных идей
Твой эффект незримый
Губит других людей

Я туда же каждой
Частицей своей души
Важною пропажей
В дебри ее глуши

И кричать не смею
Только только тупая боль
Столько дней болею
Чувствами в бандероль