fake

Тана Ли
Свеча в потоках слез своих почила
Огнем оплавлено податливое тело...
Ночь в равнодушие надежду превратила
Угас, затрепетав, порыв несмелый

Чуть-чуть горчат на вкус воспоминанья
В них "Черного жасмина" аромат
Мы не давали клятв и обещаний
В несовпадении никто не виноват...

Судьба дороги спрятала под снегом
Январь в крови волненье охладил
Останутся лишь строки оберегом,
Фальшиво прозвучавшие, но мило...