13 этаж

Румата Эстонский
***
Как то часто я думаю о тебе
Больно часто
И как что-то подсказывает мне
Абсолютно напрасно

Пришло время поставить замки
Забить окна и двери
Чтобы то, о чем думаешь ты
Однозначно проверить

***

И сидели мы рядом
Словно как 2 крота
Размышляли, плели о чем то невесть глубоком
Свою руку держал под твоим оголенным боком
Ты вернулась, но не ко мне и уже не та.

15.05.2010 18:46:49