Белей страницы день

Наталья Ели
Белей страницы день.
Чернил чернее ночь.
Опять хочу к тебе.
И убегаю прочь.

И трепетны слова,
Что обратились в свет.
И снова не права.
Опять ищу ответ.

И только о любви.
И только о тебе.
Прерывистость строки
Терзается во мне.

Порвать порочный круг
И вновь умчаться прочь,
Туда, где тяжесть рук
Опять терзает ночь...