Неважно - флейта или сямисэн...

Алексей Оболенский
Неважно: флейта или сямисэн,
Неважно: бельведер или ротонда,  -
Луч, напоенный оживленьем сцен,  -
Волною опьяняющее Рондо!

И в веренице ласковых измен
Бывает грусть ли необыкновенной?  -
Как юной Афродиты облик пенный
Иль нежностью наполненный катрен?..

             6 января 2015г.