Про Новый год

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Память меня снова возвращает
В праздник новогодний и чудесный.
Огоньками ёлочка сверкает,
От неё исходит свет волшебный.

Наверху - красивая звезда,
Шарики, хлопушки и гирлянды.
Бусами свисают провода,
Скоро будет смех и будут танцы.

Песни, развесёлый хоровод,
Зайчики, бельчата и зайчата.
Весело встречают Новый год,
Разодетые в зверят ребята.

Захотелось в детство мне попасть,
Танцевать у ёлки новогодней.
Я гляжу на маленьких ребят,
Симпатичных, радостных и модных.

Без подарков не уйдёт никто,
Вот избушка, где лежат подарки.
Память воскрешает Новый год,
Тот далёкий, радостный и яркий.

    06.01.2015.