Прощание

Наталья Ели
Бежать, бежать по замкнутому кругу.
И, содрогаясь, словно белка в колесе,
Я знаю, что не встретятся друг другу
Те двое, что столкнулись в темноте.
И чьи касались руки. Так случайно.
По-детски. Никогда уже теперь
Им не узнать разгадки страшной тайны,
Что кончилась, когда закрылась дверь.
И не последовало тайного прощанья.
Касанья кончились прерывистым звонком.
И белка в колесе просит свиданья,
Бежать пытаясь по осколкам босиком.
Бежать, бежать по замкнутому кругу.
И раня лапки, белка выбилась из сил.
Мы так никем остались друг для друга.
А ты и о прощании не просил.

2012г.