Вместе мы гуляли по парку

Алексей Харламов 2
Вместе мы гуляли по парку,
Смотрели на камни в тихой реке
И вдруг с неба посыпались капли -
Я предложил поехать к себе.

Ты удивленно на меня посмотрела,
Задумчиво прищурив глаза,
Но все же, робость свою одолела
И чуть слышно ответила «да».

Мы помчались по серым лужам,
Дождь все сильней моросил,
Ты ждала романтический ужин,
Я приемник в машине крутил.

Открыв дверь, мы вошли в квартиру,
Я предложил тебе сесть на диван,
Сам достал из бара «мартини»,
И налил в граненый стакан.

Когда робость твоя пропала,
Я обнял тебя нежно за плечи.
Не громко музыка играла,
А за окном сгущался вечер.

Ты в объятиях моих охмелела,
Я почувствовал вкус твоих губ.
Руки плавно скользили по телу
И сердец участился стук.

Тела как будто пылали огнём,
И с музыкой стоны сливались.
В море любви мы тонули вдвоём,
Его волны сильней волновались.

Тишь утра нарушил будильник -
Ты так мило и сладко спала.
Я включил тускловатый светильник
И стал собираться, работа ждала.
(10.08.10)