Мы - друг другу...

Серёжа Алин
               
Мы друг другу удивляться перестали,равнодушнее и безразличней стали,
Нас чужие не тревожат боли, мы – свободны, но давно уже в неволе…
Всё бежим, бежим за призрачным богатством,
Продолжая накопленьем восторгаться,
Признаём и принимаем только тех,кто поймал свою удачу и успех.

Мы друг другу удивляться перестали, ни высоты нас не манят, и не дали,
Манит только лишь кармана глубина!Бедная, карманная страна!
Признаём и видим только лишь реальность,
Изменилась русская ментальность,
И добиться недруги смогли, чтобы мы своих высот не сберегли!

Всё идёт к отлаженному миру, все – по номерам и по ранжиру,
Вся романтика закатана в бетон, смотришь, и не веришь,что не сон.
Он тогда уже предчувствовал всё это,
Омертвение душевное планеты,
Мне слова его так на душу легли, вместе с ним и я хочу сойти с Земли.

И твою высокую духовность, одолела чуждая греховность,
И чужой,холодный,западный расчёт, получил везде признанье и почёт.
До свиданья, красота земная! Ты меня прости, и я тебя прощаю,
Вырожденье на чужих весах…Возрожденье будет в небесах!