Не ждала...

Валентина Владова
Тебя совсем я не ждала,
А ты пришла, любовь земная,
И закружила, повела
В ворота ада или рая?

И оттолкнуть не хватит сил
(Могу я в том себе признаться).
Ты за двоих её просил
И нет причин сопротивляться .