Мороз и солнце

Лидия Маркина
Мороз и солнце, день чудесный!
В окошко глядя хочется сказать,
Но выйдя погулять с собакой
Вдруг начинаешь понимать,
Что ветер с Севера холодный,
Что под ногами скользкота,
Пожалуй, любоваться красотою
Мне безопасней из окна.

А те,в ком сила не иссякла,
Кому не страшен гололед,
Те на прогулку могут отправляться,
Свиданье с красотой их ждет.
Мороз и солнце,день чудесный...
А завтра будет Рождество
И повстречаться с красотою
В такой морозец ХОРОШО.

Пусть Сила Духа не иссякнет
И Вера в лучшее живет,
А время кризисов и бедствий
От нас когда-нибудь уйдет...

Всех Стихирян с Рождеством!