Думы

Аделина1
Жизни новой начну отсчет.
Что принесёт мне этот год?
Каких сюрпризов надо ждать?
Счастливой быть или страдать?
С любовью встречусь, или нет?
Год завершится - дам ответ.
Пока послушаю совет.