Текущее

Иванна Лейн
Пью чай, пишу статью.
Не сплю.
Хотя пора бы.
На виске пульсирует вена,
Жизнь уходит постепенно.
А тут еще столько планов –
Побывать за океаном,
Написать книгу,
Видеть всех своих любимых,
дождаться окончания войны
и подарить героям цветы.
Родить дочь, а может сына.
Лучше двое.
Я так сильно
хочу мужу подарить счастье,
пригодиться Богу и людям.
Ну, будет…
Надо дописать статью,
И отпустить прожитый день
в тень.

(6.01.14.)