Новогодняя сказка. Акро

Клавдия Семеновна
Небо наклонилось над поляной,
Облаком на маковку сосны.
Вековые ели-великаны
Осыпают снежным блеском сны.
Гривами касаясь поднебесья,
Обгоняя в дюжину копыт
Даль раздолья русского, как песня,
На скаку взлетая, тройка мчит.
Ясный месяц рогом серебристым
Январю приветно шлет поклон.

Скачет тройка белым полем чистым,
Колокольцев льется перезвон.
Аметистовой полоской вечер
Закатился за уснувший лес...
Карнавал, шампанское и свечи,
Ароматы хвои и чудес...