Виртуальное письмо. Отрывок2

Елена Трошенкова
Ты знаешь? Я до сих пор помню нашу первую встречу. Ты знаешь. Как я боялась опоздать. Внутренние олени не давали покоя, мне дышать было сложно- они рогами мои легкие резали(и где-то внутри живота, может чуть ниже). "Конец виртуальности, мы увидим друг друга"- я не верила своему счастью. Я щипала себя, кусала...губы в кровь, а я все равно не могла поверить в эту реальность. Ты был одет в черное пальто, кожаные перчатки и в абсолютное спокойствие. Мы встретились взглядом, когда я перебегала дорогу.  К тебе.
Первое прикосновение, первый поцелуй..я помню каждую твою ресничку, морщинку, каждое касание. А сердца стук, помнишь?  Помнишь. Ты все помнишь. Не в силах были оторваться друг от друга. И снова, прощай реальность, но на этот раз на ее место встал совсем иной мир. Сказка. Я не верила, что сказка могла превратиться в быль.
Конечно, как и в любой сказке, не обошлось без злого серого волка.
Да и  потом все сказки смешались в одну, то ли Иванушка из лужицы попил, то ли Аленушка в Ассоль превратилась.
А я верю, что какой бы сказка не была, она всегда хорошо заканчивается. Наша сказка не исключение. И пока я люблю тебя-я верю в нашу сказку, и пока любишь ты-  я не устану быть Ассоль. Ты знаешь? - Твоей Ассоль. Ты знаешь.