Первый поцелуй

Владимир Варенцов
Ночь. Костер. Туман. Палатка.
Аромат травы.
Взгляды страстные украдкой.
Жуткий смех совы.

Речки плеск на перекате.
Эхо по степи.               
Робкий поцелуй. Некстати
шепот: «Не глупи».