Хотела душу - так получи

Больше Боли
Хотела душу - так получи!
Страдай от мелкого шороха снов,
Ломай в округе своей мечи
и рви свои руки от цепких оков!

Изранена шея, рубаха в крови
и на запястьях шрамы от слез...
Cтала слепа - теперь посмотри
сколько за всю жизнь сломала колес.

Поздно жалеть и кричать в пустоту -
не утешай свое сердце ножом.
Если ты скажешь "скоро умру..."
вряд ли услышишь "мы вместе умрем".