На пляже

Владимир Дементьев 42
         

                Она стояла топлес рядом
                Я грудь её погладил...взглядом
                Потом взглянул в её глаза
                И снова," Я люблю ", сказал
                Она молчала, на песке
                Ногою что-то рисовала
                Я ждал, в обиде и в тоске-
                Она опять со мной играла
                Но тут она чуть улыбнулась:
                " Опять ты смотришь не туда "
                Во мне вдруг все перевернулось
                Я на песке увидел - " ДА ".