Без памяти

Больше Боли
Без памяти в безумии, стираются записки памятные,
выписка из больницы в корзине для грязного белья,
я стою посредине комнаты, гляжу сквозь оконную форточку,
и хочется спрыгнуть сквозь облако с пятого до нуля

обнаружил красоту в ненавистном городе,
и чувствую как слетают с катушек представления о красоте
Людвига играют в пьяной компании полуголые,
а рядом поток веселой к ночи энергии бьет по нервам как насмешка по душе

я вылит, выбир, разбит, полуразрушен, без боя поборен
воспоминания вырвались наружу как серная кислота,
расстворили голову, распарили, замучили, и тучами
туманом затмились глаза, без газа остались легкие

вздох, улетай, мысли о Лете...
ведь где-то седой Харон перевозит и не таких
сотни уставших душ, мучатся еще вечность
а, кажется, что жизнь быстротечна, сегодня самый тик

дайте уснуть мне на сутки, упасть в бездну спокойствия с родником энергии
где выливаются горести... Плевать на горести, переживем!
болести, лесть, героев и дни рождения...
сегодня как раз твой, я не забыл... Забуду днем.

выкричать, выписать, выпустить
душа снова в ад, снова кошмары, паника,
душу из тела, тело вспотело, летела
я знаю, это не постоянная, но функциональная переменная альфа

дайте вздохнуть... отдышаться
найти свой лимит и пройти
сквозь стену сознания, памяти, вернуться на верную тропину знания
и дальше... пойти по пути