ностальгия

Виталий Гафаров
                ***
нет стремлений сильных и желаний мало -
ностальгия,ностальгия только задолбала -
вот было время золотое - фетиши,мечты -
шестидесятых вспоминаю милые черты:

болгарская дублёнка,пыжик и мохер на шее -
недосягаем был прикид сей "идеальный"
для меня, как бы вместо ордена - медалью,
в лучшем случае,награждался москвошвеем;

и не носил джинсов и рубашек от "ливайса",
со всеми вместе в серой массе я сливался -
ждал,что смысл сермяжный наконец-то я пойму
мудрости народной...что провожают по уму...

но я умней не стану и в наимоднейшей одежде,
да и в рубище добродетельней навряд ли буду -
знаю я одно - свободным быть хочу как прежде,
без одежд...и телом жарким пусть любимая разбудит...
               

       6 января 2015г.Казань