С Рождеством Христовым!

Татьяна Бунтина
Желаю, чтобы ночь явилась сказкой,
Свечой бенгальской осветила дом..
Рождественской искристой снежной краской
Рассыпала узоры за окном,
Чтоб этой ночи тонкие запястья
На Вас стряхнули ворох конфетти!
Из мира и добра, тепла и счастья,
Друзей,которым с Вами по пути,
Любви, здоровья, всяческих свершений,
Удачи, радости неприподъёмный груз!
Семейных светлых, нежных отношений,
Улыбок детских,искренности чувств!