Нас с тобою растревожил полувечер-полуночь

Елена Матющенко
Нас с тобою растревожил полувечер-полуночь,
Когда свет неясным бликом улетучивался прочь,
Когда время замирало, опускалась тишина,
И манила в поднебесье звёзд нечастых вышина.
Все предметы отступали в тихий омут темноты,
Но всё ближе и желанней становился, милый, ты.