Зимний вечер

Наталья Оберегова
В сумерках унялся снегопад;
Свет гирлянд за окнами беспечен.
В детских впечатленьях виноват
Пахнущий арбузом зимний вечер.

След от рукавицы на руке;
Сыплются снежки и междометья,
Пусть и на другом материке
И уже в другом тысячелетьи.