Прикровенно Сокровенным крупицам!!!

Нина Акулова
Милые Люди!!! Поздравляю!
С Рожеством Христовым Всех Вас!!!
Пусть светлыми и добрыми будут мечты Ваши,и жизнь Ваша!
Пусть ладятся все дела, и надежды претворяются в жизнь!
Добра ,Любви, Света и Тепла Вам, и Вашим семьям !
*******************************************************

Зажглась Звезда! -
Небесного Вселенского -
Счастья Сиянием!
Извечно Вечной Любви!
Озарилась Земля -
Солнцем Света и Правды!

Радость...
Боговоплощения -
Прикровенно -
Сокровенной крупицы
Божьей души и
Души человечьей!

Рождество Христово!
Радость Великая!
Торжество -
ВсеЛикое!
Бог стал человеком!

Озарил нас счастьем!...
Желаньем жизни,
Благоденствия,
И Любви!
Прекрасным Светлым -
Рождением Своим!

Явлена Любовь Божия - людям!
Торжественны...В ликах лица!
Любовь Божья звучна людям мира!
С такой благой силой...
Бог возлюбил человека!

Божественно -
Космический Разум...
Отражает...Благородство...
Родственность - Благому!...
Рождество Христово в Вифлееме
Возвещённое Ангелами!

О!Да,возрадуется праздность...
Торжества Великого!
Да,пребудет Святая Радость с нами!
В наших глубиночках Сердца и Души!
Вифлеемская Звезда -
Как огонь в лампаде!

Рождество Христово!
И смысл... и цель...
Знак духовного единства -
Жизни...единства с Богом!

А время христианина,
Пребывания на земле,
Оно,Создателю служащее...
За которое покупается...
Вечность!!!
Владычество - Христом укреплённое!

Рождество Христово!
Какое Великое смирение!
Никогда прежде, не видели люди,
Такого сподвигнутого -
Любви примера благоговения!

Всесильный Бог -
Рождается!Царь Царей!
Вечная Слава Ему!
С Ним  любовь и прощение!
Нашу плоть на Себя воспринял.
Восславим благостно Творца -
Откроем сердца  Всевышнему!

К приходу Чуда всё готово!
Сегодня - Рождество Христово!
Земля Ликуй пред Ним!
Христос пришёл!
Переливы колокольных звонов...
В душе зажигают живого света Огонь!

И во всех Церквях...
И во всех Соборах...
В умилении...
Сладчайших слез...Поют -
Пришедшему в мир
Святому Сердцу Гимн!

Дорогие мои! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
ДО СЛАДЧАЙШИХ РАДОСТИ СЛЁЗ!
С ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ И ПОКЛОНОМ!