Алхимик

Украденные Мысли
В своём заколдованном мире,
Книги магов великих читая,
Он держался за лезвие рая,
И капала кровь пунктиром...
Яркая-красная и... живая.

Он варил непонятное зелье:
Корни горя мешались с любовью,
Капли света с кристаллами боли...
Он руками рвал своё тело,
Врываясь в палитру историй.

Разбавлял ароматами счастья,
Листья силы сыпал от хвори...
Как по памяти - априори...
Но стал обладателем власти,
Той, что не верила в ссоры.
***************************
Зелье в жизни людей добавляя,
Словно он - повелитель стихий...
Как расплата была за грехи,
Эта бездна меж адом и раем...
Капли крови души... те стихи...