Почему?

Избранный Санта
Почему я ее люблю?
Явно не за фигуру,
Явно не за красоту
И утонченность натуры.
Уверен, что не за глаза,
Что пьянят меня своим взглядом;
Почему я люблю тебя?
Почему мне других не надо?
Почему вся вселенная сжалась
До размера твоей груди?
Явно в ней не заключалась
Причина моей любви.
В чем причина,что тянет к тебе?
В чем секрет незабвенной страсти?
Почему я пылаю в огне,
До конца в твоей власти.
Почему не возврата точка
Была пройдена в вечер тот?
Посреди зодиаков ночью
Мы брели с тобой лишь вперед.
А быть может, на тех качелях
Потерял я рассудок свой,
Когда ты как птица летела,
Маня меня за собой?