3329н Любимая мелодия

Полянская Вера
           Я      выбью    пыль   с      дорожного      мешка
           Стряхну    с      плеча      усталостью    заботы
           И    отключусь   от      всех.   И      от   себя,
           Оставив    в    голове    лишь   только   ноты....
           Мелодия          Шопена        для          меня ...
           Действительно  "   Мечта! " Я , словно  в    сказке !
           В    ней     переливом        слышится         река ,
           И       наполняют    светом ,    сердце      краски!
           Звучанье       ручейков      и      пенье      птиц ,
           И     взмахи      крыльев   ,   бабочек      касание  ,
           Как       трепетно   -      волнующе       звучит
           Далёкое     и        близкое ,           слияние ...
           Я      в      телефоне       слушаю    "   Мечту!  "
           Под   эти    звуки     первый    раз  —    влюбляюсь!
           Мечтами        грежу        словно         наяву...
           Красиво    и      со       звуком ,        огорчаюсь  ...
           Тут    вольный    ветер   ,      свежести     простор ,
           Трагедия...          Непонятым          остаться.
           Да     просто —      Тёплый     сердца     разговор!
           Который      хочет         жизнью,         наполняться.

           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.