Погоди!

Лина Томчи
Болезнь меня загнала в угол.
Лицом светиться не хочу.
Печали узел связан  туго.
Улыбка мне  не по плечу.

Под  прессом боли настроенье.
Готовы слёзы брызгать соль.
Спирает душу наважденье.
Забыла счастья я  пароль.

Мечусь в угаре старых  стрессов.
Нет прежнего тепла   в груди..
Но льдинки падают с навесов.
Кричит  луч солнца «Погоди!»

06.01.2015