Демон зла

Лина Томчи
Кто воюет с собственным народом,
Тот бесспорно враг своей страны.
Подавить желает он свободу.
Властвовать желанья в нём сильны.

Он лишён любви к своей Отчизне.
Одержимый властью – Демон зла.
Для него – ничто чужие жизни.
Ведь  в душе постылой нет тепла.

26.12.2014