Что такое Рождество?

Арина Светина
Что такое Рождество?
Это – Духа торжество!
Бесконечная любовь,
исцеляющая вновь
наши души и сердца.
Радость, счастье без конца!

Что такое Рождество?
Это благость и тепло,
согревающие нас
без красивых, пышных фраз.
Это Вера и надежда,
впереди судьбы, как прежде.

Что такое Рождество?
Это – наших душ родство!
Единение сердец,
судеб красочных – венец.
Рождество – Его рожденье,
от Отца  - Благословенье!