Беженцам из Луганска и Донецка посвящается

Людмила Юрьевна Иванова
Дорогие мои южане,
Хлебнувшие горе войны,
Ютящиеся на Северо-западе,
Мерзнущие в сибирской глуши.
Дорогие мои южане:
Маши, Димы, Пети!
Дай Бог, чтоб под мирным небом
Жили все дети на свете,
Чтоб  в край ваш, степной и щедрый,
Богатый землёй и водой,
Вернулись в поля комбайны,
А не ракетный вой.
Дорогие мои южане,
Хлебнувшие горе войны,
Мы все когда-то были
Гражданами великой страны...
Теперь собирать по крупицам,
Теперь начинать с нуля.
У нас есть наша Россия,
А с нею и наша судьба!

Изображение - из Сети.

Постараемся поддерживать людей, которым сейчас очень тяжело. Если мы, русские люди,  будем поддерживать друг друга, помогать, то мы сможем преодолеть все трудности.