чувствуй...

Анжелика Кръстева
лениво  солнце
прячется тепло в цветную шаль
пронизывает ветер
я думала что мне не повезло
но ошибалась
в  чудо верят дети  и ..ждут
прозрачной веры той листы
колючею холодностью мгновенный
заносит смысл
неровные  следы на нем глубоки
трудно …перемены пугают
незаметно  колея сбивается
поменьше на опушке наносов
и случается твоя навстречу жизнь
а в ней
тайга- вопросов
картошкой под завязочку мешок
в углу гордится кошка обнаглела
под ванну норовит
пропащий слог
жалеет уходящее и слева
тупая боль
замерзших льдами мышц
пуховым перевязанная туго
а вот и он последнею из спиц
наш Новый год
из солнечного
круга




""""
оно легко сходило с рук
спуская щуплое наследство
раздетых до утра разлук
оно было светло как действо
скользя сосулькою с соска
видавшевого виды дома
и  тверже чем чугун виска
на скальпе кармы костолома
осиротевшей в час судьбы
длиной  длинней  длины любви
значительно короче счастья
мокрей чем бедра у рабы
и тоньше тонкого запястья
завязанного в нас узлом
благословлённое  козлом
чувство...