Две строчки написал

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………….
Две строчки написал
И сразу стало ясно:
В поэты я попал...
Поэзия — прекрасна!

Решил продолжить я,
Своё стихотворение:
Под трели соловья
Возникло — «Вдохновение!»

И мир возник — из тьмы,
И светом озарился;
В нём чёрт поёт псалмы…
Я взял: — перекрестился!

Я светел стал и чист:
Как лист белой бумаги.
Подумал: —  "Атеист!
Хватило мне отваги,

Две строчки написать;
С душою примирится!"
Ну всё!  Пошёл я спать:
Пора и мне ложится.
……………………………………..
06.01.2015.ЁЁЁ